Posso publicar um artigo numa revista e, ao mesmo tempo, publicá-lo no Repositório Aberto U.Porto?

Sim, pode. Os direitos de autor devem ser negociados entre o editor e o autor para que este mantenha o direito de depositar a versão final em acesso aberto. Para que isto aconteça, o autor pode utilizar a SPARC Author Addendum.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-04 18:01 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301263 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47383 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43648 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43438 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41935 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40508 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37744 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35620 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32945 visualizações)