Comprometi-me com a empresa onde desenvolvi a investigação a não divulgar durante 1 ano alguns capítulos da minha dissertação de mestrado. Poderei, nessa altura, disponibilizá-la no Repositório Aberto U.Porto?

Sim, poderá. De qualquer modo, se pretender, pode registar já a dissertação no Repositório Aberto da U.Porto. A Universidade Digital, que administra e gere o Repositório, assegurará a confidencialidade da informação e apenas tornará público o documento quando terminar o período de embargo que será estipulado por si.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-05 10:43 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (268518 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44455 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43695 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41240 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40074 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38622 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35104 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34553 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33675 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31044 visualizações)