Comprometi-me com a empresa onde desenvolvi a investigação a não divulgar durante 1 ano alguns capítulos da minha dissertação de mestrado. Poderei, nessa altura, disponibilizá-la no Repositório Aberto U.Porto?

Sim, poderá. De qualquer modo, se pretender, pode registar já a dissertação no Repositório Aberto da U.Porto. A Universidade Digital, que administra e gere o Repositório, assegurará a confidencialidade da informação e apenas tornará público o documento quando terminar o período de embargo que será estipulado por si.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-05 10:43 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)