O que são Comunidades e Coleções no Repositório Aberto U.Porto?

Os conteúdos do Repositório Aberto estão organizados em comunidades e coleções. As comunidades correspondem a unidades orgânicas da U.Porto, tais como Faculdades, Escolas e Institutos de Investigação. Dentro de cada comunidade existem diversas tipologias de documentos – cada coleção corresponde a uma tipologia.

Exemplo: A Faculdade de Belas Artes é uma comunidade do Repositório Aberto. As teses de doutoramento apresentadas a essa Faculdade constituem uma coleção da comunidade.

Etiquetas: Conteúdos do Repositório Aberto
2012-09-05 10:59 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (252375 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43537 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (42921 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (40730 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (38635 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (37598 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (33269 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (32812 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (32641 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30029 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)