Verifiquei que um artigo da minha autoria se encontra classificado indevidamente no Repositório Aberto da U.Porto. Como devo proceder para que seja reclassificado?

As publicações registadas no Repositório Aberto U.Porto provêm de outros sistemas informáticos ou aplicações como, por exemplo, do Sistema de Informação SIGARRA. As categorias apresentadas pelas publicações no Repositório Aberto são as mesmas que lhes foram atribuídas nesses sistemas ou aplicações. Deste modo, a reclassificação de uma publicação tem de ser efetuada na origem, isto é, no mesmo sistema ou aplicação onde foi registada antes da sua transferência para o Repositório Aberto.

Etiquetas: Conteúdos do Repositório Aberto
2012-09-05 11:04 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277539 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45467 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43791 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41491 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41049 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39124 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35472 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34202 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31698 visualizações)