Sou doutoranda da U.Porto e, tendo já publicada a minha dissertação de mestrado no Repositório Aberto, gostaria de disponibilizar outros trabalhos meus neste Repositório. Posso fazê-lo recorrendo ao auto-arquivo?

Não, não pode. O registo e upload de publicações no Repositório Aberto da U.Porto é realizado por intermédio do Sistema de Informação SIGARRA e os estudantes não dispõem da opção “Publicações” na sua página pessoal do Sistema de Informação que lhes permita ter acesso ao depósito.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-05-20 13:15 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209149 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39270 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)