Que endereço web devo utilizar para referenciar um documento que consultei no Repositório Aberto da U.Porto?

Depois de se posicionar no registo do documento que pretende citar, selecione o endereço que se encontra na barra de navegação do seu browser e utilize-o como identificador do documento.

Se preferir, selecione o campo "ID Sistema" associado ao registo ou, então, selecione a informação apresentada na área superior do conteúdo central da página, numa barra cinzenta onde se lê: "Utilize este identificador para referenciar este registo".

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2012-09-05 10:50 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207358 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42577 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39174 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30868 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27967 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26786 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26156 visualizações)