Que informação posso encontrar no Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto?

No Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto encontra informação que documenta as atividades primordiais da Reitoria da U.Porto ao longo da sua existência, desde que a Universidade do Porto foi criada, em 1911.

Por exemplo: Processos de estudantes; Livros de inscrições e exames; Livros de atas de órgãos de gestão; Processos de obras; Desenhos de instalações; Recortes de imprensa.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Físico da Reitoria
2012-09-05 14:52 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214944 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)