Pedi uma certidão de programas e cargas horárias do mestrado que conclui, mas pretendo anular o pedido. Como devo proceder?

Para anular o pedido de certificado que fez deve consultar, através da sua página pessoa no sistema de informação, os seus pedidos de certificados no mestrado em questão. Seleciona o pedido pretendido e procede à sua anulação.
Chama-se à atenção que apenas consegue anular o pedido caso ainda não tenha sido pago o emolumento devido, caso exista. A partir do momento em que o emolumento tenha sido pago o estudante deixa de poder anular o pedido, apenas os serviços académicos o conseguem fazer (devendo contactá-los para o efeito).

Etiquetas: anulação de pedido de certificado
2012-09-16 08:50 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308642 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48051 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47832 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44206 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44174 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42102 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40908 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38310 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36068 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33463 visualizações)