Se o Regente da disciplina não fizer parte da distribuição de serviço, consegue consultar sumários?

Qualquer utilizador autenticado no sistema de informação, docente ou estudante, pode sempre consultar os sumários. Não é necessário que exista distribuição de serviços para a consulta dos sumários.

Etiquetas: distribuição de serviço, regente, visualização de sumários
2012-09-16 09:17 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207360 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42579 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39175 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30869 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27968 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26787 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26157 visualizações)