Caso o estudante usufrua de mais que um estatuto e estes lhe deem acesso à época de avaliação a que está a ser inscrito como se deve proceder?

Caso se verifique esta situação no formulário de inscrição do estudante na época de avaliação deve ser indicado qual o estatuto a ser utilizado. O utilizador escolher o estatuto que o estudante vai usufruir, do conjunto que lhe é apresentado, deve ter em atenção a vontade e o benefício do estudante.

Etiquetas: estatuto, inscrições em épocas de avaliação
2012-09-16 09:22 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)