Quando crio um prazo de inscrição em unidades curriculares só lhe consigo associar um âmbito. Contudo, pretendo que o mesmo prazo, com as mesmas características tenha outro âmbito associado. Tenho de criar um novo prazo de inscrição?

Não precisa de criar um novo prazo de inscrição. Basta que na página em que visualiza o prazo de inscrição criado lhe associe um novo detalhe com o âmbito pretendido.
Apesar de no momento da criação do prazo de inscrição só poder associar um âmbito, pode posteriormente associar-lhe através dos seus detalhes tantos âmbitos, quantos os necessários.

Etiquetas: âmbito de inscrição em unidades curriculares, prazo de inscrição em unidades curriculares
2012-09-16 09:28 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (353541 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (67876 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (51355 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (47985 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44615 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42728 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (42595 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (42037 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (38183 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (36440 visualizações)