O que ter em consideração quando pretende, num determinado ano letivo, alterar um plano de estudos já aprovado, quer ao nível da sua estrutura curricular, quer ao nível das unidades curriculares (semestres diferentes, novas componente, etc.)?

Segundo o processo as alterações referidas na questão (alteração da estrutura curricular, nova componente, etc.) implicam, caso o plano de estudos esteja aprovado, uma nova aprovação do plano em questão uma vez que com a alteração o seu estado passa a Em Atualização.
Para aprovar o plano deve ter em atenção as validações que são efetuadas pela aplicação (para tal pode consultar a página de ajuda quer da Aprovação do Plano, quer da Validação do plano, onde visualiza os possíveis erros e os possíveis avisos).
Contudo, alterações ao nível da componente, como o exemplo dado de alteração de período de aulas não são possíveis caso existam inscrições de estudantes à componente em questão. Só o consegue fazer se à componente em questão colocar um ano letivo de fim e criando nova componente com as características pretendidas. Mais uma vez o plano aprovado passa ao estado Em Atualização.

Etiquetas: alteração ao plano de estudos, aprovação do plano de estudos
2012-09-16 09:50 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)