Um dos estudantes contemplado com a bolsa de mérito não a aceitou. É necessário registar a atribuição deste prémio ao estudante em questão?

Sim.
Independentemente de o estudante aceitar ou não o prémio atribuído o serviços devem sempre registar a sua atribuição na área Prémios, da ficha do estudante no ciclo de estudos em questão.
A diferença reside no facto de caso o estudante aceite o prémio deve no respetivo campo colocar o valor SIM e poderá registar a data de entrega do prémio. Caso o estudante não aceite o prémio deve no campo Aceitar colocar o valor NÃO e não consegue preencher a data de entrega.

Etiquetas: aceitação de prémio
2012-09-16 09:58 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205055 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)