É possível reiniciar os sumários de todas as disciplinas de um curso/ciclo de estudos ou de uma unidade curricular em concreto?

Sim.
O administrador do módulo ou docentes com distribuição de serviço à unidade curricular podem reiniciar sumários unidade curricular a unidade curricular.
O administrador do módulo ou o diretor do curso pode reiniciar as os sumários de todas as unidades curriculares de um curso/ciclo de estudos para um determinado período de aulas de um ano letivo especifico.

Etiquetas: reinicialização de sumários
2012-09-16 10:06 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263485 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44025 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41082 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39682 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38325 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34057 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33481 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30749 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)