Para os cursos de educação contínua ou unidades de formação qual a diferença entre utilizar a classificação CNAEF ou EDUC?

Quer os cursos/ciclos de estudos, quer as unidades curricular, podem ter associados as áreas científicas de diferentes classificações.
A Classificação EDUC tem o objetivo de organizar a apresentação que a oferta formativa de educação contínua, cursos ou unidades curriculares no SI (frontoffice).
Isto significar que no SI, na página de apresentação da oferta formativa no separador áreas científicas, vão ser apresentadas as áreas científicas da classificação EDUC com cursos ou unidades de formação associadas, no ano letivo corrente.
Esta classificação é definida por cada escola e, em produção, será parametrizada na aplicação pelo serviço central com essa responsabilidade.
A Classificação CNAEF (Classificação Nacional das Áreas de Formação) é uma classificação fechada que pode ser solicitada para referência e utilização em alguns relatórios externos.

Etiquetas: área científica, unidade curricular
2012-09-16 10:17 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36044 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33434 visualizações)