Como deve ser definido o tipo de aprovação a componentes num diploma de um curso/ciclo de estudos?

No âmbito de um diploma de um curso/ciclo de estudos a definição do tipo de aprovação a componentes permite aos serviços académicos definir condições relativas ao realização do plano de estudos, que os estudantes terão de cumprir para a obtenção do diploma.

Existem 3 possibilidades de tipo de aprovação a componentes:

• Plano de estudos parcialmente completo (ano curricular/período de aulas): opção utilizada para efeitos de concessão de um grau intermédio.
    Por exemplo: obtenção do diploma de Licenciatura num Mestrado Integrado.
  • Plano de estudos parcialmente completo (componentes discriminadas): opção utilizada para efeitos de conclusão da parte curricular de um curso (sem concessão de grau).
    Por exemplo: obtenção do diploma de curso de mestrado (não conferente de grau) no âmbito de um Mestrado (conferente de grau).
  • Plano de estudos completo: opção utilizada para efeitos de conclusão de um curso/ciclo de estudos.

Os serviços poderão também deixar este campo vazio.

Etiquetas: diploma, tipo de aprovação a componentes
2012-10-14 17:42 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)