Como retirar a mensagem “O curso não admite estudantes” na página de um curso?

A mensagem está relacionada com a edição não ativa para o ano letivo corrente.
Se a mensagem 'O curso não admite estudantes em 2012/2013' é apresentada, e é suposto o curso aceitar estudantes nesse ano letivo, para a mensagem deixar de aparecer na página do curso, deve efetuar os seguintes passos:

1. Na opção 'Preparar ano letivo - corrente', consultar as Edições.

2.1 Se o estado da Edição é 'Finalizada' a operação deverá ser efetuada no backoffice pelos Serviços Académicos.

Acede-se ao curso no backoffice, clica-se na opção esquerda 'Edições' e edita-se o campo 'Com Edição' para 'Sim'.

2.2 Se o estado da Edição é 'Em edição' o diretor do curso poderá atualizar o valor da edição no frontoffice na opção referida no ponto1.

Etiquetas: Ciclos de estudo, cursos, Edições
2012-10-16 18:53 DUD-SIGARRA-CS Inês Santos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277439 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45461 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43787 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41487 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41041 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39115 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36452 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35468 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34194 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31693 visualizações)