Sou diretor de curso e não visualizo as opções de administração. O que fazer?

Só após o docente ter associado a si o cargo de diretor de curso, para o curso/ciclo de estudos pretendido, é que consegue visualizar as opções de administração que lhe competem.
É também depois de registado este cargo que na página de curso/ciclo de estudos fica visível a identificação do diretor de curso e que os serviços conseguem disponibilizar as candidaturas académicas locais, no frontoffice, de um curso/ciclo de estudos.

Este registo é efetuado no módulo Gestão de Cargos (cujo manual pode ser consultado no Portal TIC).

Etiquetas: diretor de curso, Gestão de Cargos
2012-10-18 18:40 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277438 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45461 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43786 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41487 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41040 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39115 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36452 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35468 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34194 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31692 visualizações)