Como devo registar o Cartão de Cidadão na pessoa?

O registo do Cartão de Cidadão, na opção de Documentos de Identificação do módulo Dados Pessoais.

• O primeiro documento a ser registado deve ser o Cartão de Cidadão em que no campo número se coloca o número completo do cartão, como se verifique na imagem apresentada.

• O segundo documento que deve registar é a Identificação Civil da pessoa, em que no campo número coloca o número de identificação civil apresentado no cartão de cidadão e identifica o documento agregador a que pretende (o Cartão de Cidadão anteriormente registado – registando, assim, a dependência entre os dois cartões), como se verifica na imagem apresentada.

A visualização dos documentos de identificação da pessoa fica da seguinte forma:

Etiquetas: Cartão de Cidadão, identificaçaõ civil
2012-10-23 09:37 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)