Uma pessoa pode ter mais do que uma morada por tipo de residência?

Cada tipo de residência de uma pessoa (Oficial, em Tempo de Aulas e Profissional) pode apresentar mais do que um endereço.
Contudo, o intervalo de tempo dos diferentes endereços não se pode sobrepor. Ou seja, a data de início do endereço que se pretende registar tem de ser posterior às datas de fim do(s) endereço(s) previamente registado(s).

Etiquetas: contato, residência
2012-10-25 10:36 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210953 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30311 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27073 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)