Metadados Dublin Core (DC) - é possível, num "browser", visualizar esse tipo de informação existente nas páginas "web" consultadas?

Sim, embora dependa do browser utilizado (e/ou plug-ins instalados).

Exemplo

Firefox com o plug-in Dublin Core Viewer (criado por Patrick H. Lauke).

Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/dublin-core-viewer/

Nota
Este plug-in também permite listar metadados de outros tipos (comuns em páginas web ).

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2012-10-26

Etiquetas: browser, Dublin Core (DC), firefox, meta-informação, metadados, metadata
2012-10-26 20:27 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204568 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30449 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29139 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27586 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)