Qualquer pessoa pode criar inquéritos no sistema Inquéritos U.PORTO?

Não. Apenas os utilizadores com conta criada de forma explícita no serviço e com permissão para tal o podem fazer.

Nesta situação encontram-se a) as contas aprovadas e parametrizadas com o perfil "Gestor de Inquéritos" (permissão pré-definida) e b) as contas "standard" por estes criadas com associação dessa funcionalidade.

Informação sobre este e outros temas encontra-se disponível no Portal-IT da UPdigital ( https://up.pt/it )

Informação válida à data da redação.

v. 2.0. 2020-07-20

Etiquetas: elegível, inquérito, inquéritos U.PORTO, questionário, sondagem
2021-07-20 22:41 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301032 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47363 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43533 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43419 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35610 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)