Não consigo utilizar um questionário existente no Inquéritos U.PORTO mas os meus colegas podem - por que será?

Existem diversas causas para a situação que descreve, sendo as mais frequentes:

• o autor/gestor do inquérito não o ter incluído no grupo de utilizadores do questionário;
  • não ter introduzido a password de acesso correta;
  • o URL que introduziu não estar completo.

Em primeiro lugar confira o URL que introduziu no browser : se o recebeu por correio eletrónico é frequente os clientes de e-mail dividirem em várias linhas URLs extensos.

Confirme a sua password de acesso (caso se trate de um inquérito de acesso restrito).

Por último, contacte o autor do inquérito em causa (pode não se encontrar incluído no grupo de utilizadores com acesso ao questionário).

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: acesso, inquérito, inquéritos U.PORTO, questionário, sondagem
2012-11-22 19:06 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (307513 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47946 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47131 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44176 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44054 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42073 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40830 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38230 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35987 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33361 visualizações)