Não consigo utilizar um questionário existente no Inquéritos U.PORTO mas os meus colegas podem - por que será?

Existem diversas causas para a situação que descreve, sendo as mais frequentes:

• o autor/gestor do inquérito não o ter incluído no grupo de utilizadores do questionário;
  • não ter introduzido a password de acesso correta;
  • o URL que introduziu não estar completo.

Em primeiro lugar confira o URL que introduziu no browser : se o recebeu por correio eletrónico é frequente os clientes de e-mail dividirem em várias linhas URLs extensos.

Confirme a sua password de acesso (caso se trate de um inquérito de acesso restrito).

Por último, contacte o autor do inquérito em causa (pode não se encontrar incluído no grupo de utilizadores com acesso ao questionário).

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: acesso, inquérito, inquéritos U.PORTO, questionário, sondagem
2012-11-22 19:06 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263089 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44002 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43643 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41072 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39661 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34422 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34022 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33467 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30732 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)