Posso alterar o aspeto gráfico de um questionário criado via inquéritos U.PORTO?

Neste momento o LimeSurvey - a base do inquéritos U.PORTO - permite escolher um template (modelo) de entre um conjunto predefinido - i.e., não possui um módulo integrado especializado na construção de layouts .

É possível acrescentar novos modelos a esse conjunto via programação em HTML e PHP, no entanto tal não é aconselhado neste momento (a menos que seja um especialista nesta área e no  LimeSurvey).

O  tipo de pergunta a inserir no modelo selecionado pode ser escolhido de entre as variedades existente (texto livre, opção via radio buttons ou check boxes , etc).

Informação válida à data da redação.

v. 1.1. 2012-11-22

Etiquetas: edição, inquérito, inquéritos U.PORTO, layout, modelo, questionário, sondagem, template
2012-11-22 19:18 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205042 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)