Na ficha de unidade curricular apenas visualizo a opção de preparar ficha de uc no ano letivo corrente. Como posso visualizar a opção para preparar o ano letivo seguinte?

Para que a opção Seguinte fique disponível na preparação de ficha de unidade curricular é necessário que no módulo Gestão de Períodos (na área de Parametrizações do backoffice) esteja definido o Ano letivo de divulgação, com um âmbito que abarque a escola em questão.

Etiquetas: ano letivo seguinte, preparar ficha de unidade curricular
2012-11-18 19:00 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301277 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47383 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43654 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43439 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41936 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40510 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37749 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35622 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32945 visualizações)