Em que certificados está previsto um fim que isente o estudante do seu pagamento?

Nos tipos de certificado Certidão de Aproveitamento Escolar, Certidão de Frequência de um Ano Letivo e Inscrição no seguinte, Certidão de Inscrição em Ano Curricular, Certidão de Inscrição em Ano Letivo e Certidão de Matrícula estão previstos os seguintes fins que isentam o seu pagamento:

• Abono de família;
  • Bolsa de estudos;
  • IRS ;
  • PPR/E;
  • ADSE;
  • Assistência médica e medicamentosa;
  • Instrução de processo de mobilidade;
  • Militares;
  • Passes de transporte;
  • Pensões;
  • Concessão de residência a estudantes estrangeiros.

Nos tipos de certificado Certidão de Grau de Doutor, Certidão de Grau de Licenciado e Certidão de Grau de Mestre está previsto o seguinte fim que isenta o seu pagamento:

• Bolsa FCT.
Etiquetas: certificado, fim, isento
2012-11-18 19:40 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (275328 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45214 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43763 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41414 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40799 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36073 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35193 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34044 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31535 visualizações)