As respostas introduzidas no sistema Inquéritos U.PORTO podem ser transferidas para outros programas?

Sim - e, periodicamente, têm que o ser[*].

Embora o sistema Inquéritos U.PORTO permita a criação de gráficos e de alguns tipos de estatísticas, a análise aprofundada dos dados obtidos a partir do inquérito deve ser efetuada utilizando programas especializados nessa área. Exemplos: SPSS (comercial), PSPP (open source ), R (idem).

Os dados podem ser exportados em diversos formatos: SQL (em especial no caso de bases de dados), "campos separados por tabs" (para folhas de cálculo - MS Excel, LibreOffice Calc, Gnumeric, etc), SPSS / PSPP

[*] Inquéritos U.Porto é uma ferramenta e não um repositório de dados.
Quanto mais não seja devido à legislação relativa à confidencialidade, privacidade e proteção de dados, devem ser realizados de forma periódica: "backups" e remoção dos dados recolhidos até ao momento.

Informação válida à data da redação.

v. 1.5. 2019-09-26 . v. original: 2012-11-22

Etiquetas: análise, dados, exportação, inquéritos U.PORTO
2019-09-24 20:43 UPdigital - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (269394 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44541 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43709 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41271 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40143 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38659 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35219 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34643 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33711 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31104 visualizações)