Quando é o regente da unidade curricular a concluir a edição da ficha de uc a validação por parte do regente é necessária?

Não.
Quando a conclusão da edição da ficha de unidade curricular é realizada pelo regente esta passa diretamente para o estado a aguardar validação pelo diretor de curso.
Apenas quando a edição da ficha da unidade curricular é concluída por docentes com distribuição de serviço à uc (que não sejam regentes da mesma) é que esta para para o estado a aguardar validação por parte do regente. Após esta validação fica a aguarda a validação do diretor de curso.

Etiquetas: regente, validar ficha de unidade curricular
2012-11-24 18:29 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301045 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43539 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43421 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40494 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37720 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35612 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32935 visualizações)