Onde é que o diretor de curso valida a ficha de unidade curricular?

A validação das fichas de UC pode ser realizada através da página geral de cursos (em que se apresenta a oferta formativa da escola) ou através da página de apresentação do curso, dependendo se a UC pertence à escola ou ao curso/ciclo de estudos.

Diretores de curso de 1º ciclo
Em virtude de a maior parte das UCs estarem definidas a nível de escola, para procederem à sua validação, terão de escolher a opção de menu “Administração - Validar Ficha de UCs”, associada à página geral de cursos (em que se apresenta a oferta formativa da escola).

Diretores de curso de Mestrado Integrado
Se as UCs estão definidas a nível de escola, para procederem à sua validação, terão de escolher a opção de menu “Administração - Validar Ficha de UCs”, associada à página geral de cursos (em que se apresenta a oferta formativa da escola). Se as UCs a validar foram definidas ao nível do curso/ciclo de estudos deverão igualmente aceder à página do respetivo curso/ciclo de estudos e terão de aceder à opção do menu “Administração - Validar Ficha de UCs”.

Diretores de curso 2º e 3º ciclos
As UCs dos cursos de 2º e 3º ciclos estão definidas a nível de cada curso. Para procederem à validação, terão de ir à opção do menu “Administração - Validar Ficha de UCs”, na ficha do ciclo de estudos respetivo.

No caso das UCs definidas a nível da escola a validação das mesmas está disponível para os utilizadores pertencentes ao grupo de validação UCURR_VAL_ADM_INST.

Etiquetas: diretor de curso, validar ficha de unidade curricular
2014-05-06 15:51 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301282 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47383 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43655 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43439 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41937 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40510 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37752 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35623 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32946 visualizações)