No Moodle U.Porto, ao transitar conteúdos de uma página para outra não consigo copiar corretamente o glossário.

Durante um processo de restauro, ou de importação, de conteúdos de uma página para outra na plataforma, o glossário é replicado mas sem dados, ou seja, o glossário transita sem categorias e sem entradas. No entanto, poderá recuperar a informação se para tal aceder ao glossário original e proceder à exportação das entradas (com categorias, caso as esteja a usar) para um ficheiro XML; de seguida, acede ao glossário que se encontra sem os dados e efetua a importação das entradas usando o anterior ficheiro.

Etiquetas: glossário, moodle
2012-11-26 17:03 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211340 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39343 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34740 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31717 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30410 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28466 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)