No Moodle U.Porto, ao transitar conteúdos de uma página para outra não consigo copiar corretamente o glossário.

Durante um processo de restauro, ou de importação, de conteúdos de uma página para outra na plataforma, o glossário é replicado mas sem dados, ou seja, o glossário transita sem categorias e sem entradas. No entanto, poderá recuperar a informação se para tal aceder ao glossário original e proceder à exportação das entradas (com categorias, caso as esteja a usar) para um ficheiro XML; de seguida, acede ao glossário que se encontra sem os dados e efetua a importação das entradas usando o anterior ficheiro.

Etiquetas: glossário, moodle
2012-11-26 17:03 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203360 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42399 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39012 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33129 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30314 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28990 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27478 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26526 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26323 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25624 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)