Posso submeter o trabalho de um estudante ao Turnitin no Moodle U.Porto?

Sim. Dentro da unidade curricular a que diz respeito, os docentes podem criar uma atividade do tipo “Trabalho Turnitin” e submeter para análise o trabalho de um estudante que esteja a frequentar essa unidade. Mas tenha em atenção que o que irá fazer é enviar um trabalho EM NOME do estudante, ou seja, ainda que seja o professor a fazer a submissão, terá obrigatoriamente de identificar o respetivo estudante e assinalar em nome deste a autoria do trabalho e tomada de conhecimento do que está a ser feito. O trabalho submetido ficará associado ao respetivo estudante.

Etiquetas: moodle, Turnitin
2012-11-26 17:06 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206280 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42531 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39135 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33737 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30693 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29396 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27796 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26694 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26418 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25914 visualizações)