Posso submeter o trabalho de um estudante ao Turnitin no Moodle U.Porto?

Sim. Dentro da unidade curricular a que diz respeito, os docentes podem criar uma atividade do tipo “Trabalho Turnitin” e submeter para análise o trabalho de um estudante que esteja a frequentar essa unidade. Mas tenha em atenção que o que irá fazer é enviar um trabalho EM NOME do estudante, ou seja, ainda que seja o professor a fazer a submissão, terá obrigatoriamente de identificar o respetivo estudante e assinalar em nome deste a autoria do trabalho e tomada de conhecimento do que está a ser feito. O trabalho submetido ficará associado ao respetivo estudante.

Etiquetas: moodle, Turnitin
2012-11-26 17:06 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214400 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42754 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39429 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35263 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32224 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30870 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28796 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27693 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27430 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26636 visualizações)