Estou a tentar submeter o meu trabalho via Moodle U.Porto, mas o botão para enviar o ficheiro não aparece.

Primeiro aceda ao trabalho e certifique-se que o prazo de entrega (dia e hora) ainda está ativo. Para garantir uma melhor visualização de conteúdos na plataforma utilize o browser de internet Mozilla Firefox. Se o problema persistir deverá entrar em contacto com gatiup@reit.up.pt para um apoio mais direto.

Etiquetas: estudantes, moodle, trabalhos
2012-11-26 17:08 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214400 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42754 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39429 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35263 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32224 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30870 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28796 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27693 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27430 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26636 visualizações)