Sou docente da Universidade do Porto, posso solicitar o desenvolvimento de um produto multimédia à unidade de Novas Tecnologias na Educação (NTE)?

O serviço de desenvolvimento multimédia prestado pela unidade de NTE encontra-se disponível para os docentes que possuam unidades curriculares (UC) ativas na plataforma Moodle U.Porto. Os objetos multimédia desenvolvidos têm obrigatoriamente que ser disponibilizados aos estudantes na respetiva página online da UC no Moodle. É também importante referir que a aceitação dos pedidos está sempre dependente da capacidade de resposta e tempo disponível da equipa.

Etiquetas: docentes, Multimédia
2012-11-26 17:10 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214404 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42754 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39429 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35263 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32225 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30871 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28796 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27693 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27430 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26636 visualizações)