Como posso aceder à ferramenta Turnitin?

Esta ferramenta está disponível como mais uma das atividades oferecidas pelo Moodle U.Porto. Para que os estudantes possam submeter trabalhos através do Turnitin, os professores devem ter a unidade curricular disponível no Moodle U.Porto e usar esta atividade

Etiquetas: moodle, Turnitin
2012-11-26 17:12 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211340 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42692 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39343 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34740 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31717 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30411 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28466 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)