Como posso aceder à ferramenta Turnitin?

Esta ferramenta está disponível como mais uma das atividades oferecidas pelo Moodle U.Porto. Para que os estudantes possam submeter trabalhos através do Turnitin, os professores devem ter a unidade curricular disponível no Moodle U.Porto e usar esta atividade

Etiquetas: moodle, Turnitin
2012-11-26 17:12 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (172731 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (40477 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (37757 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (27199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (26769 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (26194 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25285 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25272 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (24919 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (23766 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)