Se o Turnitin não deteta plágio para que serve?

O plágio só pode ser humanamente detetado. O que esta ferramenta faz é apresentar as semelhanças textuais entre o texto submetido e uma série de base de dados de artigos, repositórios e a Internet em geral. Cabe depois ao utilizador (Professor e/ou estudante) analisar a que se devem essas semelhanças, pois podem tratar-se apenas de citações, por exemplo.

Etiquetas: moodle, plágio, Turnitin
2012-11-26 17:13 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214391 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42754 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39428 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35262 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32220 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30870 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28794 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27692 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27428 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26636 visualizações)