Pretendo gravar as minhas aulas para posterior disponibilização aos estudantes. Quais as soluções existentes?

A unidade NTE (Novas Tecnologias na Educação) tem um serviço dedicado que apresenta uma qualidade semiprofissional e que permite o sincronismo do vídeo com um sinal de dados (mapas, apresentações, etc.). Esta solução, designada por Educast, é bastante versátil e pode ser usada de diferentes formas. Consulte um exemplo nesta hiperligação.

Etiquetas: Educast, video
2012-11-26 17:18 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211159 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31691 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27140 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)