Tenho de gravar os meus conteúdos com o hardware do Kit Educast?

Não, pois a plataforma de edição e publicação permite receber vídeos externos. Para isso deve entrar na lista de canais ativos e selecionar o ícone com uma seta a indicar para cima. Depois é só enviar o vídeo como se tratasse de um anexo num e-mail. Tome atenção que nem todos os formatos de vídeo são aceites.

2012-11-26 17:19 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296336 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46947 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42946 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41055 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32651 visualizações)