Tenho de gravar os meus conteúdos com o hardware do Kit Educast?

Não, pois a plataforma de edição e publicação permite receber vídeos externos. Para isso deve entrar na lista de canais ativos e selecionar o ícone com uma seta a indicar para cima. Depois é só enviar o vídeo como se tratasse de um anexo num e-mail. Tome atenção que nem todos os formatos de vídeo são aceites.

Etiquetas: Educast, vídeo
2012-11-26 17:19 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (181485 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (41334 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38275 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (28669 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (27407 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (27341 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25754 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25729 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (25551 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (24484 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)