Para usar o computador para avaliação sou forçado a recorrer a perguntas de escolha múltipla?

Não, na realidade a o Moodle U.Porto suporta vários tipos de questões: verdadeiro /falso; envio de ficheiro; preenchimento de espaços; resposta de desenvolvimento, entre outras . Isto quer dizer que pode reproduzir o exame em papel utilizando apenas o formato digital, com a possibilidade de poder utilizar elementos audiovisuais mais ricos e outras vantagens

Etiquetas: Avaliação on-line, moodle, testes
2012-11-26 17:23 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214948 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)