Para usar o computador para avaliação sou forçado a recorrer a perguntas de escolha múltipla?

Não, na realidade a o Moodle U.Porto suporta vários tipos de questões: verdadeiro /falso; envio de ficheiro; preenchimento de espaços; resposta de desenvolvimento, entre outras . Isto quer dizer que pode reproduzir o exame em papel utilizando apenas o formato digital, com a possibilidade de poder utilizar elementos audiovisuais mais ricos e outras vantagens

Etiquetas: Avaliação on-line, moodle, testes
2012-11-26 17:23 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206280 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42531 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39135 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33737 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30693 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29396 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27796 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26694 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26418 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25914 visualizações)