A avaliação final em exames no computador é segura?

Sim. Desde que nos sejam comunicadas com a devida antecedência,  qualquer avaliação sumativa é apoiada localmente e através de uma série de configurações, como por exemplo o barramento da rede e proteção por password.

Etiquetas: Avaliação on-line, moodle, testes
2012-11-26 17:24 DUD-GATIUP - Isabel Margarida Neves Serra Martins {writeRevision}
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207713 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42593 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39192 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34046 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30952 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29682 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28010 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26829 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26476 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26266 visualizações)