Encontro-me a fazer um trabalho de investigação sobre os órgãos de gestão da Universidade do Porto. Existem transcrições dos livros de atas do Senado disponíveis para consulta?

Sim. O 1.º livro de atas do Senado (1911-1929) encontra-se transcrito e foi publicado no âmbito das comemorações do 1.º Centenário da U.Porto, o que simplifica bastante o acesso à informação. Para mais informações ou para esclarecer algum aspeto menos claro, envie uma mensagem de correio eletrónico para documentacao.informacao@uporto.pt.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-04-14 12:24 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (257977 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (43593 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43591 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (40943 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39268 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38096 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (33942 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (33532 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33281 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30451 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)