Que tipo de informação se encontra nos Livros de atas do Senado da Universidade do Porto que possa ilustrar a história da Universidade do Porto?

Encontra informação variada. As questões abordadas ultrapassam largamente os assuntos de natureza académica. Os temas analisados e debatidos acompanham o quotidiano da Universidade como, por exemplo: a aprovação anual da conta de gerência, a apresentação da listagem dos alunos contemplados com bolsa de estudo ou isenção de propinas, a participação da U. Porto em encontros científicos nacionais e internacionais, as referências às digressões e espetáculos do Orfeão Universitário, a criação de Faculdades, institutos e centros de investigação, entre muitos outros temas.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-06-07 14:39 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204896 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39071 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33439 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27612 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25701 visualizações)