Tenho dificuldade em utilizar a tecnologia de proximidade do meu novo cartão U.PORTO. O que devo fazer?

A nova versão do Cartão U.PORTO (emitido a partir de 2011) requer mais energia pelo que é necessário aproximá-lo mais do leitor.

Além disso, tem que ser apresentado na vertical (com o chip na parte superior) paralelamente ao leitor.

Novo cartão U.PORTO - Leitura RFID

Etiquetas: cartão de identificação U.PORTO, RFID, tecnologia de proximidade
2012-12-18 11:56 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206279 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42531 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39135 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33737 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30693 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29396 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27795 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26694 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26418 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25914 visualizações)