Tenho dificuldade em utilizar a tecnologia de proximidade do meu novo cartão U.PORTO. O que devo fazer?

A nova versão do Cartão U.PORTO (emitido a partir de 2011) requer mais energia pelo que é necessário aproximá-lo mais do leitor.

Além disso, tem que ser apresentado na vertical (com o chip na parte superior) paralelamente ao leitor.

Novo cartão U.PORTO - Leitura RFID

Etiquetas: cartão de identificação U.PORTO, RFID, tecnologia de proximidade
2012-12-18 11:56 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211337 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39343 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34740 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31716 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30410 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)