Usar subscrição de pastas IMAP

Trata-se de uma opção [ Preferences -> Correio -> Folder Display -> Usar subscrição de pastas IMAP ] que permite controlar que pastas (folders) são mostradas pelo Webmail e outros clientes de email.

A subscrição de pastas apenas tem efeitos na visualização das mesmas e do seu conteúdo, ou seja, quando desativada a subscrição, as pastas e mensagens nelas contidas não são removidas, apenas deixam de ser estar visíveis até que seja dada ordem em contrário (ativada a subscrição).

Esta opção está ativada por omissão.

Etiquetas: correio, correio eletrónico, email, leitura, mail, organização, preferências; preferences, Usar subscrição de pastas IMAP
2013-02-01 10:56 SERU - João Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308642 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48051 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47836 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44206 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44174 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42102 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40909 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38310 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36068 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33463 visualizações)