Usar subscrição de pastas IMAP

Trata-se de uma opção [ Preferences -> Correio -> Folder Display -> Usar subscrição de pastas IMAP ] que permite controlar que pastas (folders) são mostradas pelo Webmail e outros clientes de email.

A subscrição de pastas apenas tem efeitos na visualização das mesmas e do seu conteúdo, ou seja, quando desativada a subscrição, as pastas e mensagens nelas contidas não são removidas, apenas deixam de ser estar visíveis até que seja dada ordem em contrário (ativada a subscrição).

Esta opção está ativada por omissão.

Etiquetas: correio, correio eletrónico, email, leitura, mail, organização, preferências; preferences, Usar subscrição de pastas IMAP
2013-02-01 10:56 SERU - João Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (181421 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (41328 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38272 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (28661 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (27402 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (27338 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25752 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25723 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (25545 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (24477 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)