Mensagem ecológica

De forma a ajudar os utilizadores a manterem  as suas preocupações ecológicas, o  Sistema de Impressão da U.PORTO implementado na Reitoria está  dotado de uma funcionalidade que alerta os utilizadores para a composição dos trabalhos de impressão enviados para o Sistema quando estes atingem algum dos seguintes critérios:

• mais de 20 páginas
    • mais de 10 páginas a cor

Quando uma ordem de impressão com alguma destas características é enviada para as filas de impressão segura, surge um pequeno pop up e um alerta na barra de tarefas do seu computador (Fig.1).

Barra de Tarefas   Fig. 1

Se clicar sobre o icone da barra de tarefas, pode ver a mensagem integralmente (Fig.2).

Mensagem Equitrac   Fig. 2

Etiquetas: ambiente, ecologia, green it, impressão, Mensagem ecológica, print
2013-02-01 11:45 SERU - Pedro Ferraz {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204901 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)