Transferi o SPSS do repositório da U.PORTO, fiz dois cliques no ficheiro "zip" e, depois, no "exe" mas o programa não abre. Porquê?

A explicação mais provável está relacionada com os passos que efetuou.

Aparentemente, no caso da configuração do seu computador, clicar duas vezes no "ficheiro zip" mostra o seu conteúdo em vez de o descomprimir. Logo, ao tentar abrir o executável ("exe") ocorre um erro.

Assim, tem que

1. descomprimir o "ficheiro zip" - via clique no botão direito do rato, programa dedicado, etc;
  2. navegar para a pasta obtida;
  3. clicar no programa executável;
  4. seguir as instruções que aparecem no ecrã.

Se o problema persistir, p.f. contacte os Serviços de Informática da sua UO.

Nota

Optou-se pela disponibilização na forma de um "ficheiro zip" dado que grande parte dos utilizadores apresentava diversas dúvidas em relação do formato iso (além de questões relacionadas com o espaço disponível no repositório).

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2013-02-12

Etiquetas: erro, Instalação, problema, spss
2013-02-12 11:20 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206227 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42529 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39132 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33725 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30684 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29390 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27792 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26691 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26416 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25907 visualizações)