Transferi o SPSS do repositório da U.PORTO, fiz dois cliques no ficheiro "zip" e, depois, no "exe" mas o programa não abre. Porquê?

A explicação mais provável está relacionada com os passos que efetuou.

Aparentemente, no caso da configuração do seu computador, clicar duas vezes no "ficheiro zip" mostra o seu conteúdo em vez de o descomprimir. Logo, ao tentar abrir o executável ("exe") ocorre um erro.

Assim, tem que

1. descomprimir o "ficheiro zip" - via clique no botão direito do rato, programa dedicado, etc;
  2. navegar para a pasta obtida;
  3. clicar no programa executável;
  4. seguir as instruções que aparecem no ecrã.

Se o problema persistir, p.f. contacte os Serviços de Informática da sua UO.

Nota

Optou-se pela disponibilização na forma de um "ficheiro zip" dado que grande parte dos utilizadores apresentava diversas dúvidas em relação do formato iso (além de questões relacionadas com o espaço disponível no repositório).

Informação válida à data da redação.

v. 1.0. 2013-02-12

Etiquetas: erro, Instalação, problema, spss
2013-02-12 11:20 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301031 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47363 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43532 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43419 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35610 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)