Como reiniciar sumários para reflitam as alterações sofridas?

Sempre que há uma alteração do período de aulas (efetuado no backoffice) e/ou uma alteração nas marcações de aulas no horário da ocorrência (nomeadamente, alterações do docentes, dia da semana ou turma associada a uma aula) deve proceder à reinicialização de sumários, para que estes espelhem as respetivas alterações.

Para reiniciar os sumários, deve:

• aceder à ficha da unidade curricular;
  • aceder à opção de administração “Sumários”;
  • aceder à opção “Reiniciar”.

A reinicialização atualiza o quadro de preenchimento de sumários, caso se apllique, a partir do último sumário preenchido por tipologia de aulas/turma.

Etiquetas: Reinicializar, Reiniciar, sumários
2013-04-10 15:55 DUD-SIGARRA-CS Inês Santos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263471 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44025 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41081 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39682 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38324 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34055 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33481 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30749 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)