Efetuei a inscrição em época mas a mesma não fica visível no backoffice, porquê?

É possível efetuar inscrições em épocas relativamente a um ano letivo em que o estudante tem inscrição condicionada, no entanto, essas inscrições não ficam visíveis na página de "Inscrições em Épocas" no backoffice enquanto a inscrição no ano letivo não tiver o estado "válida".

Etiquetas: inscrição em época
2013-10-29 09:42 DUD-SIGARRA-QPSW - Carla Alexandra F. A. Pereira {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (181637 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (41349 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38282 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (28696 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (27429 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (27352 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25760 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25732 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (25569 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (24500 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)