Efetuei a inscrição em época mas a mesma não fica visível no backoffice, porquê?

É possível efetuar inscrições em épocas relativamente a um ano letivo em que o estudante tem inscrição condicionada, no entanto, essas inscrições não ficam visíveis na página de "Inscrições em Épocas" no backoffice enquanto a inscrição no ano letivo não tiver o estado "válida".

Etiquetas: inscrição em época
2013-10-29 09:42 DUD-SIGARRA-QPSW - Carla Alexandra F. A. Pereira {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211298 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39339 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34727 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31703 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30397 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28460 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27197 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27175 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26583 visualizações)