Efetuei a inscrição em época mas a mesma não fica visível no backoffice, porquê?

É possível efetuar inscrições em épocas relativamente a um ano letivo em que o estudante tem inscrição condicionada, no entanto, essas inscrições não ficam visíveis na página de "Inscrições em Épocas" no backoffice enquanto a inscrição no ano letivo não tiver o estado "válida".

Etiquetas: inscrição em época
2013-10-29 09:42 DUD-SIGARRA-QPSW - Carla Alexandra F. A. Pereira {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206280 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42531 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39135 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33737 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30693 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29396 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27796 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26694 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26418 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25914 visualizações)