Catálogo de revistas electrónicas “A to Z”

Como posso pesquisar no catálogo “A to Z”?

Deverá entrar na página da Biblioteca Virtual da U.Porto, clicar em AtoZ para percorrer a lista alfabética de títulos disponíveis, ou, pesquisar, as revistas electrónicas desejadas, por palavras no título, por autor, por assunto, por ISSN, por fornecedor, por datas de acesso, etc.

Etiquetas: Biblioteca virtual, Catálogo “A to Z”, pesquisa, Recursos Eletrónicos, Revistas científicas
2015-02-11 11:17 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204901 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)