Catálogos U.Porto

Como posso saber, depois de fazer uma pesquisa num dos Catálogos da U.Porto, se um determinado livro existe fisicamente na Biblioteca?

Nos resultados da pesquisa que realizou num dos Catálogos da U.Porto, deverá abrir um ou mais registos que lhe interesse, clicar em "Existências", em "Todos os exemplares", verificando se o(s) livros(s) exibem os elementos necessários à sua localização na estante.

Etiquetas: acesso, Bibliotecas da U.Porto, Catálogos U.Porto, Localização física, pesquisa
2015-02-11 11:39 Sónia Maria de Sousa Amorim Teixeira Lopo {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205042 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)